| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | МосМеридиан  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

Александр Легков побегал по болотам Норвегии

7.07.2010 02:28

Приключенческие гонки Центрального региона России Август - сентябрь 2010
Приглашаем на приключенческие гонки, которые пройдут в конце лета и осенью 2010 года:

FOX TRAIL-2010
Вело ориентирование, Московская обл. 21.08.2010
Гонка проводится в двух классах: Лайт, где контрольное время составит 8 часов и Про, где контрольное время составит 24 часа. Ориентировочное время лидера 4 и 12 часов соответственно. Формат соревнований - велотуристическое ориентирование в формате выбор, дистанция задана контрольными пунктами.

Фестиваль приключенческих гонок «Осенний марафон»
Московская обл. 28.08.2010
Популярнейшее мультиспортивное событие на территории СНГ. В 2009 году в соревнованиях приняли участие около 600 спортсменов. Четыре дистанции на выбор: приключенческие в форматах EXTREME и ADVENTURE с контрольным временем 24 и 12 часов, РОГЕЙН и ВЕЛО РОГЕЙН продолжительностью 6 - 8 часов. Выбор дистанций чуть меньше чем на прошлогоднем Осеннем Марафоне, зато никак не меньше приключений и различных дисциплин. Бег, велосипед, ориентирование, велолегенда, многочисленные веревки, гребля, скалолазание, стрельба из лука, сплав, возможно даже ролики и GPS ориентирование.

OkulAR - Окуловка Adventure Race
Приключенческая гонка, Окуловка 04.09.2010
Окуловка Adventure Race (или коротко OkulAR) – 30-и часовая приключенческая гонка, которая пройдет в 04-05 сентября 2010 г. в Окуловском районе Новгородской области. OkulAR – гонка, в которой будет что показать мультиспортсменам, пришедшим в этот спорт из водного туризма, а также просто любителям бурной воды: этап сплава/гребного слалома будет проходить, пожалуй, на самой интересной воде в центральном регионе. Окуловский Слаломный Канал на р.Перетна – спортивное сооружение, на котором за последние три года было проведено уже полтора десятка соревнований по гребному слалому, в том числе Чемпионат и Кубок России. Гладкой гребли будет тоже достаточно — куда же без нее? 45-и километровый этап будет проходить по таежной, практически нетронутой цивилизацией реке и системе озер с множеством островов и сложной береговой линией.

Электростальская Клязьма
Вело ориентирование Электросталь 11.09.2010
Электростальская Клязьма - это приключенческий велорогейн. Можно это назвать мультигонкой, приключенсческой гонкой, но нам нравиться именно приключенческий верогейн, потому что спортивный аспект вторичен, первичны велосипед, Клязьма, разноообразие идей, свежий воздух и хорошее настроение. Что вас ждет??? два класса, в которых можно будет состязаться - Full и Half. Оба формата рогейн (т.е ориентируемся по выбору, ну в положении вроде все прописано), оба имеют приключенческие моменты. Full - наверно для лосей, в районе 100 км, кв 12 ЧАСОВ. Half - соответственно половина; для тех кто в первый раз, попроще, но не менее красочнее))).

Zusha AR
Приключенческая гонка, Мценск , 18.09.2010
Проводиться Zusha Adventure Race будет 18 сентября на территории Мценского района в окрестностях реки Зуши от города Мценска до впадения реки Зуши в Оку продолжительностью 8-12 часов. Хочется сделать гонку действительно приключенческой, поэтому будет много коротких, но разнообразных этапов без изнурительных трекингов и вело, но никто не обещает что будет легко!!! Планируем полосу препятствий, боулдеринг, троллей через речку, рельефинг, небольшую греблю и много еще чего интересного, надеемся что все получится как задумываем. Есть большая спортивная карта 200-метровка, будеи и ориентирование по космоснимку. Команды по 2 человека. Классы: народный и спортивный. По первым прикидкам длина дистанции 45 км в народном и 70 в спортивном.

Сегодня:23.10.2019

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.