| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | МосМеридиан  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

Покровская Снежинка 2012

16.12.2012 21:46

14.12.2012. Прием заявок окончен. Т.к., видимо, заявились не все, кто планирует бежать, то спортсмены, бегающие снежную тропу также могут считать себя предварительно заявленными.
Ждем всех на старте. Награждение планируется в 12.30. Если кто-то очень не хочет мерзнуть - призы можно будет забрать и позже! Также обращаем внимание, что в этом году с преодолением дистанции на лыжах будет проблематично - весь асфальт расчищен, а многие дорожки посыпаны песком. Однако для желающих покататься в районе соревнований есть участки неплохо подготовленные под лыжи. приезжайте - мы будем рады всем! Каждый участник на финише получает памятный значок и горячий чай!

11.12.2012. До окончания приема заявок осталось 2 дня!

03.12.2012. 16 декабря в Покровском-Стрешнево состоятся традиционные соревнования Покровская Снежинка 2012! В этом году соревнования будут иметь статус открытого первенства СЗАО г. Москвы, кроме того результаты старта пойдут в общий зачет Снежной Тропы.
Спортсменов ждут дистанции на время победителя 15-20 минут. Участникам будет предложено соревноваться в дисциплине "выбор" с фиксированным первым пунктом (31).
Победители и призеры соревнований награждаются призами от ЦФКиС СЗАО г. Москвы и авторскими медалями "снежинка" работы Владимира Суржикова.
Положение, техническая информация, схема проезда
Заявиться на соревнования можно через систему entry. Наличие предварительной заявки обязательно! Не заявленным наличие карт не гарантируется!

Сегодня:11.8.2020

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.