| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

Московские Спортивные Студенческие Игры

18.02.2014 23:59

01.02.2014. Информируем, что с 2014 года МССИ перешли из ведения загнивающего, доживающего последние деньки, как и вся профсоюзная система РФ, МГСК "Буревестник" в ведение еще более бесперспективного Московского Регионального Отделения Российского Спортивного Студенческого Союза. С точки же зрения простых смертных представителей студенческого спорта изменилось крайне мало.
На сайте МРО РССС опубликовано положение о XXVI МССИ. Часть положения, касающаяся Спортивного ориентирования (как летнего, так и зимнего) со всеми идиотскими ошибками скопирована из прошлогодних положений. Так Зимние МССИ проводятся согласно ему в 2 тура (классика и маркир), летние - в 3. Чего не наблюдается уже без малого лет 10.
Что же касается общего положения, то там есть и некоторые существенные изменения. В частности оно написано в соответствии с положением чемпионата РССС, которое, в свою очередь, подогнано под положение Всемирных Студенческих Игр (или как они там называются). Из наиболее важного: 1. начиная с 2014 года к участию в МССИ не допускаются сотрудники ВУЗов, а также спортсмены старше 27 лет (1986 г/р).

Резюмируя вышесказанное. Зимние МССИ по ориентированию пройдут 16 февраля и будут проведены высокопрофессиональной командой МАРШРУТ . Совещание по поводу сего мероприятия состоится, согласно новости на сайте МРО РССС на площадке РГУФКСМИТ пятницу 7 февраля в 14:00 в конференц-зале РГУФКСМиТ (7-ой этаж, ауд.№603). Явка представителей команд - ОБЯЗАТЕЛЬНА! (в отличие от прошлых лет!)

Убедительная просьба ко всем вузовским спортсменам довести вышенаписанную информацию до сведения своих тренеров!

Сегодня:13.6.2024

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.