| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | МосМеридиан  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

Приглашаем...

11.11.2019 11:01

Программа поездки
Предлагается три вида участия:
1. Поездка на Чемпионат мира по программе см ниже.
2. Поездка на Кубок Венгрии, а также участие в обоих соревнованиях см ниже
3. Мы можем вас отвезти на чемпионат мира и привезти (чисто транспортные услуги)
Забираем 05. 08 .2020, в 7 00 выезд из Москвы автобусом или забираем в Бресте в 23 00 на жд вокзале, переезд белорусско –польской границы, ночлег в отеле в Польше (25 км от границы). Размещение двухместное с завтраком.
06.08.2020 завтрак, выезд из отеля. Довозим до Центра соревнований (г. Кошице) ориентировочно 19-20 00 .
15. 08. 2020 забираем от центра соревнований ( г. Кошице) в 10. 00, пересечение границы Брест примерно 23 00-1 00. Завозим на жд вокзал г.Брест и высаживаем, время условное 02-03 ночи и зависит от прохождения границы ( есть ночные поезда на Москву, лучше брать билеты на поезд в 04 .00)
Стоимость услуги 250 евро, необходимо иметь свою шенгенскую визу и медицинскую страховку. Вопросы получения визы и размещения во время соревнований, а также все дальнейшие перемещения решаете самостоятельно.
I ) Программа поездки на Чемпионат мира с 5 по 16 08.2020 , автобус (12 дней)
5 08 выезд Москва 7 00, ночлег в отеле в Польше (25км от границы) двухместное размещение с завтраком
6 08 . г. Кошице, центр соревнований, остановка, ориентировочно время 19-20 00, переезд в Мишкольц-Тапольце (Венгрия)
6. 08-15. 08 постоянное проживание в Мишкольц-Тапольце (Парк отель) двухместное размещение, полупансион ( завтраки и ужины ) При отеле имеется своя сауна , мини- бассейн, джакузи, рядом с отелем находится тенистый природный парк. В шаговой доступности от отеля расположен известный международный термальный пещерный комплекс с аквапарком на открытом воздухе. Вечером после стартов и перед ужином в отеле вы можете принять расслабляющие ванны в этом комплексе. В комплексе оказывают водные и грязевые лечебные медицинские процедуры. Он работает до 20.00, в некоторые дни до более позднего времени. Есть скидка на входной билет на последние три часа.
В свободное время (после тренировок), а также во время спринта планируются экскурсии (в том числе и с гидом) обзорная по Кошице, посещение известного винного региона Токай и его погребов, словацких музеев -замков и пещер в районе Рожнявы (Словакия)
7. 08. открытие Чемпионата+тренировка (находимся в Кошице, планируется экскурсия по городу) 8 и 9 08 спринт ( Кошице)
10 08 отдых + тренировка ( посещение Токай )
11 и 12 08 квалификационные старты
13 08 отдых + тренировка ( замки и пещеры Словакии)
14 08 финал
15 08 8.00 выезд из отеля Мишкольц- Тапольце, остановка в центре соревнований г. Кошице, забираем людей, Брест граница 23.00-1.00
16 08 Москва ориентировочно в 19.00-21.00
Стоимость 650 евро, включает в себя переезд Москва- Словакия – Венгрия –Москва, выезды на старты, двухместное размещение в отелях (один в Польше с завтраком, остальные Венгрия –полупансион(завтрак и ужин). Без ужинов 550 евро.
Все экскурсии и перемещения, в том числе и выезды на старты.
Отдельно оплачивается:
1) стартовый взнос (в настоящее время 130 евро, сдача до 15 декабря, если позже, то по тарифу соревнований на день оплаты, с учетом дополнительных банковских комиссий за валютный трансфер)
2) Виза 75 евро, если вы едете с нашим размещение, то мы можем оформить вам венгерский шенген. Если у вас были сданы отпечатки пальцев на шенгенскую визу, то передаете нам необходимый стандартный пакет документов на визу (справка с работы, з/паспорт, фото и тд). Если не сдавали отпечатки пальцев, то условие оформления визы оговаривается индивидуально. Оплачивается спортивная медицинская страховка согласно возрастному тарифу
3) Входные билеты: купальня, замки, музеи, пещеры оплачиваются отдельно самостоятельно на входе
Сдавать аванс 200 евро + стартовый взнос до 15. 12. 2019
Мишкольц-Тапольце находится на прямой дистанции с Кошице, дорога наполовину автобан. До некоторых стартов от Мишкольц-Тапольца ближе чем из Кошице в силу специфики контура границы между странами.
II) После Чемпионата Мира в Венгрии пройдет Кубок Венгрии по ориентированию в районе курортного озера Веленце ( между Будапештом и Балатоном) с 19 08 по 23 08 (5 дней бегов) . Вы можете остаться на кубок Венгрии после чемпионата мира или приехать только на кубок.
Программа поездки:
Для тех кто остается после Чемпионата Мира
15- 18 08 продолжаете проживание в отеле г. Мишкольц- Тапольце, двухместное размещение, полупансион.
Для вновь прибывших.
Вам нужно прибыть самостоятельно на ж/д вокзал г.Брест к 23 00-24.00 часам 15. 08, далее посадка в автобус ночлег в Польше в отеле (25 км от границы), двухместное размещение с завтраком .
16 08 Переезд в Мишкольц-Тапольце, присоединение к основной группе, ночлег в отеле Парк . Двухместное размещение
17 проживание в отеле, полупансион ( завтрак и ужин)
18 08 переезд и размещение в районе озера Веленце и города Секешфехервар и Веспрем (место стартов).
19.08-23 08 старты. Во второй половине дня после стартов предполагаются выезды в Будапешт (
20 08 на праздник день обретения Родины венграми: красочный праздничный салют на Дунае, ярмарки, народные гулянья и тд), в Секешфехервар в один из дней после стартов.
23 08 после награждения и окончания соревнований переезд в Ржешув (Польша) ночлег, двухместное размещение с завтраком.
24 08 Москва , прибытие автобусом ориентировочно в 19-20 00
Секешфехервар- город в котором короновались венгерские короли, имеет древнюю историю, Веспрем (древняя резиденция епископа Венгрии),
Озеро Веленце (большое, порядка двадцати километров) –это курортное место и зона отдыха жителей Будапешта. Расположено между Будапештом и Балатоном. Рядом города Секешфехервар, Веспрем.
Стоимость поездки варьируется от типа размещения во время стартов. В стоимость входит размещение в Польше (2 отеля с завтраком), две ночи в Мишкольц-Тапольца (первая ночь – завтрак, вторая –полупансион), все переезды на старт и на экскурсии и проживание Во время стартов: А) В г. Секешфехервар предлагается отель: Двухместное и трехместное размещение (апартаменты с лофтом) В номерах есть небольшая кухонька. Завтрак оплачивается отдельно 5 евро человек. Цена поездки от 500 -550 евро.
Б) домики в кемпинге на озеро Веленце (четырех или шестиместные. Комната одна с двумя раздельными кроватями и двумя двухярусными кроватями, в домике санузел, кухня с посудой, есть постельное белье) В кемпинге есть пляж, ресторан (можно завтракать и ужинать за отдельную плату). При четырехместном размещении от 500 евро.
В) отель на озере Веленце 3* двухместное размещение с завтраком. При двухместном проживании 630 евро с завтраком (ужин предлагают в ресторане от 20 евро/чел/ужин). В отеле есть бассейн, джакузи , свой пляж, но в номерах нет кондиционера.
Отдельно оплачивается:
1. Стартовый взнос до 14 и после 65 лет 40 евро, от 15 до 60 лет 55 евро
Срок оплаты до 30 апреля. Далее идет увеличение тарифа
2. Виза 75 евро, если вы едете с нашим размещение ( на две поездки), то мы можем оформить вам венгерский шенген. Если у вас были сданы отпечатки пальцев на шенгенскую визу, то передаете нам необходимый стандартный пакет документов на визу (справка с работы, з/паспорт, фото и тд). Если не сдавали отпечатки пальцев, то условие оформления визы оговаривается индивидуально. Оплачивается спортивная медицинская страховка согласно возрастному тарифу. Если едете на обе поездки, то виза ставится одна и на весь срок.
3) ж/д билет Москва –Брест оплачивается самостоятельно, вы должны прибыть в Брест в ночь с 15 на 16 августа для посадки в автобус.
4) Входные билеты: купальня, замки, музеи, пещеры оплачиваются отдельно самостоятельно

Заявку отправлять на o-ringen2014@mail.ru, в письме указать свой контактный номер телефона, группу и номер чипа SI
C уважением,
Сергей Локтионов

Сегодня:10.12.2019

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.