| Новости  | ГостьБук  | Статьи  | Наш спорт  | Ссылки  | МосМеридиан  | КтоЕстьКто  | Московское ориентирование  | 

Сокол Гершевич

10.01.2024 13:42

Прощание 11.01 - в 15.15 Митинский крематорий

Мы прощаемся с нашим любимым тренером, Слободником Соколом Гершевичем. 08.01.2024 года мир потерял выдающегося специалиста в области спортивного ориентирования.

Сокол Гершевич являлся Заслуженным тренером России и Почетным членом Федерации спортивного ориентирования России.

Сокол Гершевич был не только опытным тренером, но и человеком, который с энтузиазмом рассказывал интересные и необычные эпизоды из своей жизни. Он был неотъемлемой частью спортивного ориентирования и всегда делился своими знаниями и опытом с другими.

Служба в геодезической экспедиции и работа в Архангельской области и на Северном Урале позволили ему почувствовать трудности и романтику, связанные с этой профессией. Но именно в свои 35 лет он начал заниматься спортивным ориентированием и стал его преданным приверженцем.

Дядя Сокол совершил значительные успехи в спортивном ориентировании и стал опытным спортсменом. Он понимал сложность этого процесса и использовал свой опыт в педагогической деятельности, чтобы научить детей.

Сегодня мы грустим, но и помним его как великого тренера и вдохновителя. Слободник Сокол Гершевич оставил свой след в спортивном ориентировании и в сердцах тех, кто знал его. Мы выражаем наши соболезнования его семье и близким.Пусть его душа будет вечно спокойной, а его наследие будет жить в сердцах всех, кто продолжает заниматься спортивным ориентированием.

Кто желает проститься - похороны и поминки состоятся предварительно 11 января, подробности позже. Информация по телефону: 8-926-703-47-48 (Алексей)

Сегодня:22.2.2024

Партнёры

Лесные новости
Сайт создан в 1997 году Александром Медведевым и Дмитрием Налётовым. Первоначально это были "Зелёные страницы" на www.atom.ru, потом уже сайт "переехал" на сервер www.orienteering.redhill.istra.ru, где и существовал до 1999 года. Тогда из-за проблем на сервере сайт был недоступен длительное время и в очередной раз "переехал". Теперь уже на www.moscompass.ru, где и находится сейчас. Большую помощь оказали: Николай Крылов, Надежда Рязанская, Сергей Десинов, Марина Либо, Сергей Серебряков, Пётр Кузнецов, Сергей Хропов, Николай Сытов, Константин Володин, Дмитрий Коробов.
Любое копирование и воспроизведение текстовых, графических и любых других материалов, размещенных на этом сайте, не допускается без ссылок на moscompass.ru/news.